綠谷愛玉園


本園採有機栽種 (寶島有機驗證字第1-004-100474號),植栽係經農委會授權認證(品種權字第A01443號)的高果膠品種-苗栗二號愛玉子
產品分類

預約參訪聯繫我們

          您想在滿山愛玉的翠綠秘境中,體驗親手洗愛玉並品嚐入口即化的愛玉凍幸福滋味嗎?您想暸解愛玉與小蜂是如何生死相許並互利共生的生命奧妙故事嗎?您想漫步在充滿淡淡愛玉果香的愛玉園中聽取解說嗎?歡迎您的預約參訪。

      為維護自然友善的耕種環境且因平常農忙,本園採電話或網路私訊預約登記制,原則每週僅開放2組團體預約,每團限10人以上36人以下團體報名。參訪行程含現場洗愛玉DIY、愛玉與小蜂互利共生的栽種簡報、遊園導覽、品嚐愛玉凍等,整個時程約需2-2.5小時,參訪行程每人酌收費用200元,洗愛玉DIY原則以4-5人為一組(1500cc愛玉凍與配料可供4-5人食用);若因人數限制關係,本園保有是否併團的決定權利。

以Gooogl地圖搜尋“綠谷愛玉園”即可衛星導航至本園,本園位於台三線關西往竹東南下方向62.1公里處皇品宴會館旁農路右轉約1.4公里,由台三線進來僅5分鐘車程。

若您對綠谷愛玉園有興趣參觀及體驗洗愛玉子樂趣,請留下您的資料,我們會與您聯絡。想更進一步了解, 請聯繫我們: 

園主:林建文  電話: 0916-976-650  

e-mail: jwlin168@gmail.com

 

:
:
:
:
:
:
:
驗證碼: